DNA Distribution провела конференцию по аппаратной защите информации

Компания DNA Distribution, официальный дистрибьютор Thales e-Security, с 4 по 6 октября провела конференцию, посвященную аппаратным решениям защиты данных.

В мероприятии приняли участие специалисты из DNA Distribution и Thales e-Security, а также компании-партнеры DNA и другие крупные игроки рынка информационной безопасности. В программе мероприятия были доклады и круглые столы по актуальным вопросам отрасли, обзор решений Thales e-Security – мирового лидера в области защиты данных. Гости мероприятия ознакомились с оборудованием производства Thales и смогли на практике опробовать некоторые элементы защиты.

Комментируя прошедшую конференцию, Генеральный директор DNA Distribution Дмитрий Стародумов отметил: «Для нас это первый, но далеко не последний опыт проведения подобных мероприятий. Информационная безопасность – один из главных трендов в современном бизнесе, и возможность пообщаться с другими участниками этого рынка, обменяться опытом и обсудить волнующие вопросы наши партнеры оценили очень высоко. Мы надеемся, что в будущем наши конференции станут одними из ключевых мероприятий отрасли».