Конференция Thales 2014 EMEA Channel Partner

Ежегодная партнёрская конференция Thales 2014 EMEA Channel Partner прошла в Марокканском городе Марракеш с 13 по 16 октября 2014 года, где собрались представители партнёров Thales e-Security из Европы, Ближнего Востока и Африки – 90 делегатов из разных стран, которых встречали 60 сотрудников Thales со всего мира.

Трёхдневная программа конференции была заполнена пленарными выступлениями руководителей и ведущих специалистов Thales e-Security  и множеством докладов и семинаров, охвативших все направления бизнеса компаний. В лобби проходила выставка технологических партнёров Thales, которые демонстрировали свои передовые решения и истории успеха. Были представлены перспективные и стремительно захватывающие Европейский рынок решения Miuraдля мобильных точек продаж (современные mPOS терминалы), платформа ThalesTeopad для безопасной работы и администрирования корпоративных приложений на пользовательских и личных смартфонах и планшетах сотрудников и специализированные рации с поддержкой шифрования голосовых данных Thales Cougar, не требующие док-станций, образующие многоточечную ретрансляционную сеть, аутентификационные решения Vasco, а также ряд интересных решений от других компаний-партнёров.

Со своими докладами выступили: John Stephens – вице-президент по продажам, Richard Moulds – вице-президент по стратегии, JohnCragg – менеджер по развитию бизнеса, Scott Kemish – директор по продажам, Brian Phelps – директор подразделения комплексных решений, Mark Balsom – директор инженерной группы, Simon Keates – ведущий консультант по мобильной безопасности, и другие.

Завершающим этапом конференции стало награждение компаний-партнеров по итогам прошедшего года. В 2014 году было вручено четыре награды. Награждение проходило на торжественном ужине в национальной марокканской атмосфере среди шатров и ковров местечка “1001 Ночь”, под звёздным небом в окружении пальм оазиса и бескрайней пустыни. Первую из четырёх премий, в номинации Marketing Innovation 2014, Nigel Bowdery, управляющий директор, и John Stephens, вице-президент по продажам, вручили компании DNA Distribution за активную маркетинговую политику в России и странах СНГ, продвижение решений Thales e-Security и помощь в создании русской версии официального сайта компании.