Мобильные платежи: решения компании Thales e-Security

Продукты и сервисы, предлагаемые компанией Thales e-Security, могут помочь вам встроить мобильные платежи в ваш бизнес, и в то же время поддерживать высочайшие уровни производительности и безопасности. В аппаратный защитный модуль (HSM) модели PayShield 9000 встроена специально разработанная функция, которая для безопасной работы приложений позволяет включить в выпуск мобильных приложений для мобильных телефонов различные стороны. Кроме того, могут выполняться безопасным образом и другие типы приложений, включая приложения для применения бесконтактных платежных карт в NFC, приложения для проведения платежей между самостоятельными узлами, и многое другое. Этот модуль компании Thales разработан на основе «Спецификации карт на Глобальной платформе» в версии 2,2 и на «Спецификации персонализации карт EMV» (CPS, версия 1.1),; поэтому оно обладает способностью устанавливать безопасную сессию связи с «безопасным элементом» (SE) на основе «Протокола безопасного канала связи на Глобальной платформе» 02 (SCP02) и подготавливать безопасные сообщения для SE.

Благодаря сочетанию проверенных продуктов и всесторонней компетенции и обширного опыта сотрудников в области управления учетными данными, нормативов и стандартов безопасности, относящихся к платежам, и знания всего ряда проблем защиты данных, с которыми сталкиваются сегодня организации, компания Thales может помочь вам воспользоваться всеми преимуществами появляющихся возможностей – и в то же время поддерживать высоконадежную инфраструктуру, эффективную и одновременно полностью соответствующую появляющимся в отрасли нормативам и стандартам «due care».

Преимущества:

  • Вы узнаете более подробно о новых проблемах, связанных с защитой данных, появляющихся в результате развития моделей и процессов мобильных платежей, и научитесь с ними справляться.
  • Компания Thales поможет вам наладить эффективное управление криптографическими ключами в течение всех стадий процесса проведения мобильных платежей.
  • Вы сможете применить проверенные сертифицированные стойкие к вмешательству решения таким образом, что это не отразится на производительности вашего бизнеса.
  • Продукты компании Thales по ускорению применения шифрования легко интегрируются с приложениями по обработке платежей, продаваемыми ведущими торговыми организациями в области ИТ.
  • Вы сохраните гибкость и сможете адаптироваться к изменениям процессов мобильных платежей и бизнес-моделей.